Thank You for Contacting Me Your message will be forwarded to me immediately and I will get back to you as soon as I can. Have a great day.
ANTERIOR
Name of Prev Slide
SIGUIENTE
Name of Prev Slide
Declaración de privacidad

A continuación encontrará la declaración de privacidad del sitio web www.aseaglobal.com. El organismo responsable del tratamiento de datos a través del mencionado sitio web es: www.aseaglobal.com . El organismo responsable del tratamiento de datos a través del mencionado sitio web es:

ASEA GLOBAL LLC
1488 West Pleasant View Drive
Pleasant Grove
UT 84062
USA [EE. UU. ]

Director general autorizado: J. Benjamin Tyler

Sucursal en la UE:

ASEA SERVICES EUROPE GmbH [GmbH - Private limited company under German law]
Lyonel-Feiniger-Straße 28
80807 München [Munich]
Deutschland [Germany]

Contacto::
Teléfono: 49 800 7236606
Fax: 001 801 618 3955
Correo electrónico: germany@aseaglobal.com

Puede ponerse en contacto con nuestro encargado de protección de datos en:

SBS Data Protect GmbH
Thilo Noack
Hans-Henny-Jahnn Weg 49
22085 Hamburg
Noack@sbs-data.de

Para el ejercicio de derechos en el contexto de la protección de datos o en caso de preguntas relacionadas con el uso, la recopilación o el tratamiento de sus datos personales, póngase en contacto con: Noack@sbs-data.de .

 

Seguridad y protección de sus datos personales


Consideramos que es nuestra responsabilidad primordial proteger la confidencialidad de la información personal que nos proporciona y protegerla de accesos no autorizados. Por ello, empleamos sumo cuidado y los estándares de seguridad más modernos con objeto de garantizar la máxima protección de su información personal.

Hemos adoptado medidas técnicas y organizativas para garantizar que se respeten las normas de protección de datos tanto por nuestra parte como por la de nuestros proveedores de servicios externos.

 

Información sobre la recogida de datos personales


A continuación le informamos sobre la recopilación de datos personales al utilizar nuestro sitio web. Los datos personales son, por ejemplo, el nombre, la dirección, las direcciones de correo electrónico o el comportamiento del usuario.

 

Recopilación de datos personales al visitar nuestro sitio web


Si utiliza el sitio web únicamente con fines informativos, es decir, si no se registra o no nos proporciona información de otro modo, únicamente recogemos los datos personales que su navegador transmite a nuestro servidor. Si desea ver nuestro sitio web, recopilaremos los siguientes datos, que son técnicamente necesarios para que podamos mostrárselo y para garantizarle estabilidad y seguridad:

• Dirección IP del remitente
• El recurso solicitado (URL, descarga de archivos
• El método http
• El encabezado del agente de usuario http


No obstante, nuestro servidor web almacena estos datos por separado de otros datos, y no nos es posible asignarlos a una persona específica. Después de una evaluación anónima con fines estadísticos, los datos se borran transcurridos siete días.

La base legal para este procesamiento de datos es el artículo 6, apdo. 1 pág. 1, letra f del RGPD, esto es, la optimización de nuestras ofertas.

 

Uso de cookies


Además de los datos mencionados anteriormente, en su ordenador se almacenarán cookies cuando utilice nuestro sitio web. Se trata de pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro en el navegador que utiliza y a través de las cuales fluye cierta información al lugar donde establece la cookie. Las cookies no pueden ejecutar programas ni infectar su ordenador con virus informáticos. Se utilizan para que Internet sea más eficaz y fácil de usar.

ASEA utiliza las llamadas cookies de sesión para poder asignar las consultas y las solicitudes de la parte interesada. Estas permiten a ASEA medir la frecuencia de las vistas de página y la navegación general. Nuestras cookies de sesión se caracterizan por el hecho de que se eliminan automáticamente de su disco duro 60 minutos después de almacenarse. La cookie de sesión almacena el nombre de la misma, así como el ID de sesión que generó el sitio web consultado. Estas cookie de sesión no afectan a su privacidad. No leen ni almacenan sus datos, sino solo los datos técnicos que el sistema genera por sí mismo. Por supuesto, puede rechazar las cookies en cualquier momento si su navegador lo permite. Si su navegador está configurado para no aceptar cookies de sesión (nuestro sitio web), debe tener en cuenta que es posible que no se puedan utilizar, o bien solo con limitaciones, ciertas funciones de este sitio web como el proceso de pedido.

La base legal para este procesamiento de datos es el artículo 6, apdo. 1 pág. 1, letra f del RGPD, esto es, la optimización de nuestras ofertas.

 

Consulta de socios distribuidores


Si desea enviar una consulta de socios distribuidores a través de nuestro sitio web, es necesario para la celebración del contrato que nos proporcione la información personal requerida con objeto de procesar su solicitud. La información solicitada es necesaria para la realización del contrato. Procesamos los datos que nos facilite para procesar su solicitud. El fundamento jurídico para ello es el art. 6, apdo. 1, frase 1, letra b del RGPD.

Si, tras su solicitud, se celebra un contrato de socio distribuidor con usted, recibirá una declaración de privacidad separada como parte del acuerdo de socio distribuidor que le informará sobre el tratamiento de sus datos como socio distribuidor.

En caso contrario, los datos personales de su solicitud se eliminarán en los 10 días siguientes a la notificación de la no celebración del contrato.

Para evitar el acceso no autorizado de terceros a sus datos personales, en particular a sus datos financieros, el proceso de solicitud se cifra mediante la tecnología TLS.

La base legal para este tratamiento de datos es el artículo 1, apdo. 1, frase 1, letra b del RGPD.

 

Contacto


Cuando se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico o utilice nuestro formulario de contacto, almacenaremos la información que nos proporcione (su dirección de correo electrónico, su nombre y número de teléfono, si corresponde) para responder sus preguntas. Eliminamos los datos que surgen en este contexto una vez que el almacenamiento deja de ser necesario, por ejemplo, tras solucionar su petición. En caso de existir requisitos legales de retención, el tratamiento estará restringido.

La base legal para este tratamiento de datos es el artículo 1, apdo. 1, frase 1, letra b del RGPD.

 

Boletín de noticias


Si lo desea, puede suscribirse a nuestro boletín, que le informará sobre temas relacionados con los productos y los servicios de la compañía ASEA en el ámbito de la salud, los alimentos y los suplementos nutricionales.

Para suscribirse a nuestro boletín utilizamos el llamado procedimiento de doble aceptación. Esto significa que después de registrarse le enviaremos un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico indicada en la que le pedimos que confirme que desea recibir el boletín de noticias. Si no confirma su registro en un plazo de 24 horas, su información se bloqueará y eliminará automáticamente después de un mes. También almacenamos las direcciones IP empleadas y los horarios de registro y confirmación. El propósito del procedimiento es verificar su registro y, si es necesario, informarle sobre un posible uso indebido de sus datos personales.
El propósito del procedimiento es verificar su registro y, si es necesario, informarle sobre un posible uso indebido de sus datos personales.

La dirección de correo electrónico es la única información requerida para el envío del boletín. La especificación de datos adicionales, marcados por separado, es voluntaria y se utilizará para dirigirse a usted personalmente. Después de su confirmación, guardaremos su dirección de correo electrónico con el fin de enviarle el boletín. Almacenamos y tratamos sus datos hasta que revoque su consentimiento.

Podrá revocar su consentimiento para el envío del boletín de noticias en cualquier momento. Puede efectuar la revocación a través del enlace que se facilita en el correo electrónico de cada boletín, este formulario del sitio web, por correo electrónico a communications@aseaglobal.com o enviando un mensaje a los datos de contacto indicados en el aviso legal.

La base legal para este procesamiento de datos es el artículo 6, apdo. 1, frase 1 letra a del RGPD y se basa en su consentimiento otorgado.

 

Participación en el programa de donativos Advancinglife.org.


ASEA le permite participar en el programa de donativos Advancinglife.org.
Haga clic aquí para ser redirigido directamente al sitio de advancinglife.org. ASEA no procesa datos a través de estos o de sus propios sitios web.

 

Uso de herramientas externas en nuestro sitio web


Hemos integrado varias herramientas de diferentes compañías en nuestro sitio web que nos permiten evaluar su comportamiento de usuario o establecer enlaces a otros sitios web. Con este fin, hemos celebrado contratos de procesamiento de pedidos por separado con las compañías que se mencionan a continuación para garantizar la protección de sus datos personales.

Trabajamos con los siguientes proveedores de servicios:

Uso de Google Analytics
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de la empresa Google Inc. («Google»). Google Analytics utiliza las llamadas «cookies», que son archivos de texto que se guardan en su ordenador y permiten analizar el uso de la página web. La información generada mediante las cookies sobre su uso de la página web se envía generalmente a un servidor de Google en EE. UU. y se almacena allí. En caso de activar la anonimización de la dirección IP en este sitio web, Google acortará previamente su dirección IP para que conste como dirección ubicada en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados signatarios conforme al Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU., donde será abreviada. Google usará esta información en nombre del operador de la página para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes de la actividad de la página web y prestar otros con uso del sitio web y los servicios relacionados con Internet al propietario del sitio web.

La dirección IP transmitida por su navegador en el contexto de Google Analytics no se combinará con otros datos de Google. Guardamos los datos obtenidos a través de la herramienta Google Analytics durante 14 meses. Los datos se eliminan transcurrido este.

Puede evitar el almacenamiento de cookies si selecciona la configuración correspondiente en su navegador; no obstante, le advertimos de que en este caso probablemente no pueda utilizar en su totalidad las funciones de esta página web. También puede impedir que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso de la página web (incluida su dirección IP), así como el tratamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el complemento de navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de .

Esta página web utiliza Google Analytics con la extensión «anonymizeIp». Como resultado, las direcciones IP se tratan de forma abreviada, lo que permite descartar una vinculación personal. En la medida en que los datos recogidos sobre usted contengan una referencia personal, se excluirán inmediatamente y los datos personales se eliminarán al momento.

Usamos Google Analytics para poder analizar y mejorar regularmente el uso de nuestra página web. Las estadísticas obtenidas nos permiten mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted como usuario. Para los casos excepcionales en los que se transfieren datos personales a los EE. UU., Google se ha sometido la política de Escudo de privacidad UE-EE. UU., https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework .

Información del proveedor tercero: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Ireland [Irlanda], Fax: 353 (1) 436 1001. Condiciones de uso:
http://www.google.com/analytics/terms/de.html , resumen sobre la protección de datos: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html , , así como la declaración de privacidad: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy .

Esta página web también utiliza Google Analytics para realizar un análisis independiente del dispositivo de los flujos de visitantes que se lleva a cabo a través de un identificador de usuario. Puede deshabilitar dicho análisis en Mis datos, Información personal, en su cuenta de cliente.

La base legal para el procesamiento de Google Analytics es el artículo 6, apdo.1, frase 1, letra f del RGPD.

 

Uso de píxel de Facebook, Custom Audiences y Facebook Conversion
Para analizar y optimizar nuestra oferta y llevar a cabo publicidad basada en las necesidades, utilizamos el llamado «píxel de Facebook» de la red social Facebook, operada por Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EE. UU. o, si se encuentra en la UE, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublín 2, Ireland [Irlanda] («Facebook»).

Tenemos un acuerdo con Facebook sobre la responsabilidad conjunta de la recopilación y el procesamiento de datos personales en el sentido del artículo 26 del RGPD. Encontrará más información en el enlace sobre el procesamiento de datos personales.

Facebook está certificado en virtud del Escudo de la privacidad:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active) .

Con la ayuda del píxel de Facebook es posible, por un lado, que Facebook determine que los visitantes de nuestra oferta en línea son un grupo objetivo para la visualización de anuncios (los llamados «anuncios de Facebook»). En consecuencia, usamos el píxel de Facebook para mostrar los anuncios de Facebook que hemos activado solo a aquellos usuarios de Facebook que han mostrado interés en nuestra oferta en línea o que presentan ciertas características (por ejemplo, intereses en determinados temas o productos determinados con arreglo a los sitios web que han visitado) que transmitimos a Facebook (las denominadas «audiencias personalizadas»). Con la ayuda del píxel de Facebook, también queremos asegurarnos de que nuestros anuncios de Facebook se correspondan con el interés potencial de los usuarios y no sean molestos. Este también nos permite comprender la efectividad de los anuncios de Facebook para fines estadísticos y de investigación de mercado, al mostrarnos si se ha redirigido a los usuarios a nuestro sitio web después de hacer clic en un anuncio de Facebook (la llamada «conversión»).

Facebook procesa los datos de acuerdo con la política de uso de datos de Facebook. Para obtener más información general sobre cómo mostrar anuncios de Facebook, consulte la política de uso de datos de Facebook: https://www.facebook.com/policy.php .
Puede encontrar información concreta y detalles sobre el píxel de Facebook y cómo funciona en la sección de ayuda de Facebook: https://www.facebook.com/business/help/651294705016616 .

Puede oponerse a la recogida de datos mediante el píxel de Facebook y su uso para la presentación de anuncios de Facebook. Para configurar los tipos de anuncios que ve en Facebook, puede ir a la página creada por este y seguir las instrucciones para la configuración de publicidad basada en el uso: https://www.facebook.com/settings?tab=ads . Los ajustes son independientes de la plataforma, es decir, se aplican a todos los dispositivos, como ordenadores de sobremesa o dispositivos móviles.

También puede optar por excluir el uso de cookies que sirven para la medición de alcance y fines promocionales a través de la página de inhabilitación de Disable Network Initiative ( http://optout.networkadvertising.org/ ), y el sitio web de EE. UU. ( http://www.aboutads.info/choices ) o el sitio web europeo ( http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ ).

Este procesamiento de datos se basa en el artículo 6, apdo. 1, frase 1, letra f del RGPD para la optimización de nuestra oferta.

Uso de complementos de redes sociales
Utilizamos el complemento de redes sociales de la empresa YouTube. Para ello, usamos la llamada solución de dos clics. En otras palabras, cuando visita nuestro sitio, en principio no se pasa información personal a los proveedores de los complementos. Podrá identificar al proveedor del complemento a través de la marca en el recuadro sobre su letra inicial o logotipo. Le ofrecemos la oportunidad de comunicarse directamente con el proveedor de los complementos a través del botón. El proveedor solamente recibirá la información de que ha accedido a la página web correspondiente de nuestra oferta en línea cuando haga clic en el campo seleccionado y active el complemento. Al activar el complemento del navegador, se transmitirán sus datos personales al proveedor del complemento en cuestión, quien los almacenará (en el caso de proveedores estadounidenses, en EE. UU.). Dado que el proveedor de complementos realiza una recopilación de datos, en particular a través de cookies, le recomendamos que elimine todas las cookies antes de hacer clic en el recuadro en gris a través de la configuración de seguridad de su navegador.

No tenemos ningún control sobre los datos recopilados ni el tratamiento de los mismos, ni conocemos el alcance completo de la recogida de datos, el propósito del tratamiento ni los períodos de retención. Tampoco tenemos información sobre cómo eliminar los datos recopilados por el proveedor de complementos.
El proveedor de los complementos almacena datos recopilados sobre usted como perfiles de uso y los emplea con fines de publicidad, estudios de mercado o diseño de sitios web a medida. Dicha evaluación se llevará a cabo sobre todo (incluso para usuarios que no han iniciado sesión) para crear la publicidad adecuada e informar a otros usuarios de la red social acerca de sus actividades en nuestra página web. Tiene derecho a oponerse a la elaboración de estos perfiles de usuario, pero deberá ponerse en contacto con el proveedor del complemento respectivo para ejercer dicho derecho. A través de los complementos, le ofrecemos la oportunidad de interactuar con las redes sociales y otros usuarios para que podamos mejorar nuestra oferta y que le resulte más interesante como usuario.

La transferencia de datos se produce independientemente de si tiene una cuenta con los proveedores de los complementos del navegador y de si está conectado a estas. Si ha iniciado sesión en el proveedor del complemento del navegador, los datos recopilados de su uso en nuestra página web estarán asociados con su cuenta del proveedor del complemento del navegador. Si presiona el botón activado y, por ejemplo, enlaza la página, el proveedor del complemento también almacena esta información en su cuenta de usuario y la comparte públicamente con sus contactos. Le recomendamos que cierre sesión regularmente después de usar una red social y especialmente antes de activar el botón, puesto que esto impedirá que se le asigne a su perfil con el proveedor de complementos.

Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y su tratamiento por parte del proveedor del complemento, consulte las declaraciones de privacidad de estos proveedores que se proporcionan a continuación. También le facilitarán más información sobre sus derechos a este respecto y las opciones de configuración para proteger su privacidad.

La base legal para el uso de los complementos se encuentra en el artículo 6, apdo. 1, frase 1, letra f del RGPD, esto es, la optimización de nuestras ofertas.

 

Sus derechos como persona afectada


Tiene derecho a:
• obtener información sobre el tratamiento de sus datos,
• solicitar la corrección o la eliminación de sus datos,
• restringir el tratamiento,
• oponerse al tratamiento,
• solicitar la portabilidad de los datos,
• revocar el consentimiento otorgado con efecto prospectivo,
• presentar una reclamación ante una autoridad supervisora de protección de datos

Encontrará una lista de todas las autoridades reguladoras aquí
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Esperamos haberle ayudado con esta información en el ejercicio de sus derechos. Quedamos a su disposición si desea obtener más información acerca de la política de privacidad.
COMPARTIR PÁGINA

Select Your Market